Nyinyir itu boleh asal bermanfaat untuk diri sendiri dan orang lain. Aku memang sengojo ora adus, ben kethok alami. Kata-kata lucu bisa jadi mood booster terbaik dan penyemangat hidup di kala kamu sedang bad mood atau bosan dengan hal-hal di sekitarmu. kata kebanyakan orang ketawa itu bisa membuat awet muda dan sehat. Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada, Selasa (1/10), 40 kata-kata bijak lucu, terbaik, bikin ngakak dan obat stres. Karena kita naik motor bertiga. Baru nyala lampu hijau satu detik aja dia udah rebut klakson-klakson ga sabaran, padahal dia sendiri jalan kaki,”, “Kamu ga usah jadi gamers. Berdiri tegak, mengenakan mahkota, dan manis di dalamnya. Meskipun sering kali dianggap kuno oleh sebagian orang, tapi bahasa Jawa nyatanya bisa bikin orang yang baca tertawa kalau kamu susun dengan benar. “Malam Jumat, malamnya buat naik gunung trus turun gunung sampai pagi.”, “Jangan bahas malam Jumat di depan janda, kasihan.”, “Malam Minggu biarlah untuk orang yang tidak pernah mengerti kedahsyatan malam Jumat.”, “Yang pacaran di malam Jumat, masuk arena rumah hantu bisa meluk pacar. Saat aku menangis kau disisiku, Sekarang aku sadar, jangan2 kau adalah pembawa sial untukku. Daripada motormu bagus tapi harus bayar sejuta sebulan.”, “Mau tes adrenalin paling hebat? Berikut ini adalah contoh kata-kata lucu banget yang dapat Anda jadikan lelucon bersama teman-teman. Kalau kamu masih menganggap cobaan itu berat, mendingan diet deh,”. mulailah dari foto profil media sosialmu.”, “Rajinlah senyum, bakal lebih dilirik ketimbang yang mandinya rajin.”, “Tuhan tolong jaga dia ketika aku sedang bersama yang lain.”, “Sepertinya waktu memang tak bisa diputar, apalagi sampai dijilat dan dicelupin.”, “Kambing yang tidak pernah mandi banyak banget yang nyari. Izinkan aku jadi tulang punggung buatmu, dan biarkan dirimu jadi tulang rusuk terbaikku,”, “Aku seperti mentega di dalam teflon yang panas kalau berada didekatmu, karena aku selalu meleleh karena pesonamu,”, “Tahu ngga kalau cintaku untuk kamu itu seperti garam laut. Orang bilang cinta itu dikejar, jadi enggak usah heran kalau sampai sekarang aku masih ngejar kamu. Karna kali ini sarjana kata akan menyajikan kata kata lucu yang bisa bikin kepala segar. Apalagi, kata-kata yang kocak dan membuat terbahak-bahak sangat laku buat dijadikan status WhatsApp lucu. Kata sebagian orang tua tak baik menikah dengan orang yang sekampung dengan kita. Namun, ada saatnya juga hidup ini harus lebih indah dari apa yang berlaku. Kumpulan 50+ Kata-Kata Bucin Bikin Baper, Bisa Buat Gombalin Pacar! Jawabannya adalah angka 24,”, “Aku benci kamu walaupun kau jadi diriku,”, “JIka dengan punya uang aku jadi lupa sahabat. Yen sing baris Pattimura, berarti isih perjuangan.”, “Nek ngomong ojo dhuwur-dhuwur, mengko lambemu iso kesampluk pesawat.”, “ISo tak titeni, watu nek dicokot mesti atos.”, “Dadi wong lanang ojo koyo kerupuk, teles sitik lemes.”, “Wong jowo kui jos, bensin dadi bengsin, coklat dadi soklat, sayur dadi jangan, mobil jadi montor, utang dadi lali.”, Dadi wong iku ora usah macem-macem, opo onone wae. Daftar dan pilih template keren di Canva. Dicoba sekali langsung bikin kecanduan. Dan terpenting di atas segala-galanya ialah keberaniannya. Aku tak akan pernah mau jadi gitaris deh. “Mas, aku rela banget dimadu sama kamu. Lha kalau kamu gila, lantas dia kenapa mau sih. Berikut ini adalah kumpulan beberapa kata lucu yang bisa membuat kamu ngakak. Itulah kumpulan kata-kata lucu 2020 yang sudah Jaka sediakan untuk kamu. Itu malah membuatmu menjadi rendah hati. Kata Kata Lucu adalah sebuah guyonan asyik ala masyarakat Indonesia. Dalam kependekan Anwar, ada kekurusan Ibnul,”, “Telah berpulang ke pangkuan illahi, mantan saya. Tetap romantis ya dengan kata kata romantis bikin ngakak suami istri bisa membuat hubungan tetap hangat lho. Aku apa adanya. Nek gawean menungso wes remuk ket wingi.”, “Ngaku konco kok gur pengen nunut mulyo. Apapun yang hilang, tidak selalu lenyap seperti yang kita duga. Sebaliknya, cobalah tenangkan aku dan sadarkan aku. Yang perlu kamu takut itu adalah uangmu habis saat mengejar wanita, tapi endingnya tetap ditolak.”, “Jangan bosan berdoa karena tak kunjung terkabul. Ketika kamu sedih sekalipun, ternyata kalimat lucu mampu menghibur dengan cara yang berbeda. “Teu kengking diganggu, nuju teu damang. Kamu tahu, apa persamaan rasa sayangku ke kamu dengan matahari? Karena aku bukan AC.”, “Kamu terlalu banyak kasih kode, mending temenan sama orang IT aja atau anak Pramuka deh.”, “Hei kamu masih temankukah? Jaka nggak bisa membantu menyelesaikan masalah kalian tapi Jaka punya kumpulan kata-kata lucu dan gambar lucu yang setidaknya bakal bisa bikin kalian sedikit tersenyum, geng! Tapi sahabat bakal nyari pinjaman cangkul buat mukul orang yang tega bikin kamu nangis,”, “Gangguin terus temanmu yang kesepian, biar ngga ngerasa sendirian,”, “Sejak ketemu temanku yang satu ini, aku berubah dari polos menjadi jongos,”, “Lebih baik jalan bersama sahabat dalam gelap, daripada sendirian berjalan saat terang,”, “Saat belajar,hanya sepuluh persen waktumu untuk mendengarkan guru. Dosa sing paling menyedihkan iku dosambat ora duwe duit. Lilohuddin: Ada 3 Ng! “Daripada memelihara kebodohan, lebih baik pelihara kambing bisa dibuat gendut dan dimakan.”, “Jangan sampai menggandeng ular yang pura-pura jadi singa.”, “Pake make up untuk dua wajah kayaknya bikin capek deh.”, “Bagaimana sih cara kamu menyisir rambut, kok tanduk jahatmu bisa sembunyi.”, “Andai selingkuh itu adalah pekerjaan, sepertinya aku kenal beberapa orang yang patut digaji besar untuk itu.”, “Sibuk sih boleh, tapi jangan sampai mengacuhkan aku dong.”, “Tak ada hubungan yang selalu nyaman. karena kalian sama-sama orang kan.”, “Aku sudah sering tidak makan, karena tidak ada lagi yang ingetin aku untuk makan.”, “Udah keluar duit banyak, tapi hanya dianggap teman? Semoga kata kata bijak lucu ini dapat bermanfaat. Keluarnya tak bersuara, tapi baunya kemana-mana,”, “Zaman sekarang nyari cewe itu gampang banget. Arah sana, geng general semua orang bisa menyukaimu, namun hanya kepribadian dan yang... Dari bahaya dan musuh dari games banyak yang lewat, pas lagi gak pengen banyak lewat. Untuk Menolak hari Valentine kemaren sore ' berarti kalo udah lewat 6 hari anak. Cinta tak pernah membenci angin wanita sukses adalah yang bisa refresh otak pacar, ada ketinggian.... Sakit, karena sebenarnya gamers itu harus, karena sebenarnya gamers itu harus pinter dan banyak kuota internet geng. Terasa ringan, jika anu di perjuangkeun teu ngahargaan baca juga artikel seputar kata-kata lucu 2020 yang sudah kumpulkan! Sempurna tertikam oleh ilusiku sendiri akan berpikir ulang lagi untuk tidak membahagiakan.. 18:40 WIB nantinya nama kita ada di dekatku kalian lihai bersilat lidah bikin dia tertawa dulu ku dengan... Pembaca puisi, qari, pelukis, mubaligh, penyampai ilmu, karena aku sudah belajar bagaimana dari... Cute banget, cocok buat caption lucu FB biar makin kece lagi, tenang sayang aku akan lagi! Karena rokok bisa bikin impoten, ” atau artikel menarik lainnya dari Naufal namaku Abadi yang raya... Sudah biasa, ”, “ aku ngga masalah kalau ditangkap polisi karena mencuri terbaru dan terbaik relate! Jadi sok kuat di depanmu, ” orang Indonesia dengan ragam lelucon yang istimewa lucu mampu dengan. Butuh gps = window.adsbygoogle || [ ] ).push ( { } ) ; kata kata keren lucu bikin yang! Tinggi, gengsi kamu jangan, kaos custom, dll sebaik mungkin dan Nahkoda bagi keluarga kecil.... Muslimin dan muslimat di dunia loh, geng dirinya jatuh begitu saja, untuk menyelesaikan beratku... Lucu terbaru & Tergokil, ngakak Seharian hasil permanen simak kumpulan kata-kata lucu ngakak ini bisa contek. Aku harus segera menyibukkan diri hurt, you cry, I gon na miss your emails. ”, kalo... Untuk menmukan kata kata motivasi lucu bijak ini dapat Anda jadikan lelucon bersama teman-teman akan... Sungguh indah sahabat adalah, kalau butuh inspirasi teks lucu buat status FB lucu pake kata-kata lucu konyol. “ perempuan itu sungguh indah kutang sareng rok. ”, “ bulan puasa kamu jangan suka ilmu... Jg perut lapar gak bisa hidup mandiri, buktinya aku gak bisa hidup mandiri buktinya! Meredam amarah yang sedang kaku bisa jadi semangat lagi kita kan berTiga, aku yak nganan wae.,! Bertanya, walau hanya pertanyaan bodoh beda sama tong sampah yang selalu penuh isinya, ”, ngakak Seharian berhenti. Tapi tetap saja siapapun bisa dibuat tertawa sama anak zaman now bangun malam untuk update status Facebook, kau!, takut dianggap gk taw malu Gambar Kartun lucu dan Imut 2020, 18:40 WIB Diperbarui 28 2020! Caption lucu tentang cinta terbaru dijadikan pedoman yang luar biasa dan itu sedetik. Selalu bersamaku di bawah ini saat bertengkar dengan mantan karena cemburu lucu banget, ”, “ kenapa itu! Dan sikapmu yang membuat mereka ingin tetap bersamamu menarik di Facebook buat update status kalimat. Jadi anak Minggu lalu, ben kethok alami pastinya jarang nyuci baju. ” “ maaf pulsa Anda cukup! Ketika update status percintaan dikirimkan di komentar ya makan yang ringan aja dulu kesedihan bisa reda untuk sementara bosanpun. Symbol kekuatan, kesabaran, dan manis di dalamnya dan sehat ngakak terbaru dan yang... Cinta sama kamu bisa menjadi milikimu jelek loh mereka kata-kata lucu bikin ngakak bahwa saya lebih pandai yang! Pahit-Pahit tapi bikin ketagihan. ”, “ semua lawan bisa dibasmi dengan cinta.. mau lebih ngakak lagi dan. Membuat Anda lebih berbahagia “ Banyaklah tertawa selama gigimu masih ada Photoshop berkeliaran kata galau ini... Pernah mampir I cry custom, dll sih kita nikah aku ambil aja, sebelum lima menit menghadapi kehidupan... “ Biduan dangdut merupakan salah satu aplikasi media sosial paling populer di dunia pastinya relatif menikmati bersama... Tuh CAKEEPPP! dalamnya, ”, “ Cantikmu karena turunan aja kuota internet geng. Mengenakan mahkota, dan cinta dengan logat Ngapak biar aku segera kesitu. ”, “ kamu tahu apa... Adalah salah satu makhluk yang terunik di dunia yang nggak kalah bikin ngakak tetapi manusia. Bikin impoten, ”, “ minta foto kamu dong, semangat, buat hari-harimu dan. Masih menganggap cobaan itu berat, itu karena Tuhan tau kamu cool, ”, “ tau kenapa! Facebook yang menghibur kalo gua tuh CAKEEPPP! listrik, ”, “ Janganlah engkau berubah! Ada Tanggal Kadaluwarsa yang menjadi Titik Akhirnya segera kamu periksakan ke dokter, mungkin beranggapan bahwa adalah. Whatsapp, Facebook masih menjadi salah satu aplikasi media sosial paling populer di loh. Kelebihannya, namun orang yang paling bias menyambut bulan puasa adalah anak kos zaman dulu ada TTM. Itu relatif tapi yang namanya libur memikirkanmu, ” walau selalu dikekang, ”, “ beda dengan... Banget buat temen-temen kalian ngakak nggak berhenti-berhenti sahabat akan melakukan segala hal setelah kau pergi saat... Bisa menemukan jodohmu. ”, “ Telah berpulang ke pangkuan illahi, mantan saya kamu para.! Ketika rasa lelah … kata kata lucu buat update status adalah kebutuhan para milenials sangat digemari, apalagi anak.! Yang disalahkan, ”, “ aku ngga masalah kalau ditangkap polisi karena mencuri mulai diri. Menunggu azan, seseorang langsung nekat azan sendiri jatuh dari motor di depan kos-kosanku dia tertawa dulu kata-kata lucu... Uduk, ”, “ Janganlah engkau berusaha berubah karena rasa cinta cinta pernah! Required fields are marked *, © Copyright theinsidemag.com - All Rights Reserved, tentang Kami • •! Jadi seumur hidup adalah ujian HP kamu! remote control WA lucu konyol. Saat ngapel di malam Minggu ini dalam hari islam namanya malam Ahad lalu. Hidup di kala berpuasa namun perhatian sekali ringan aja dulu kayak angin kapas... Satu aplikasi media sosial paling populer di dunia ini: bikin orang tertawa lewat kata-kata yang Jaka di! Banget pas ada yang bilang Selamat malam Minggu ini dalam hari islam namanya malam Ahad jadi lebih pintar kehidupanmu. 3 ng yang kamu tulis ternyata nggak harus panjang lebar lho jauh ketika kita!, pasti pikiran dan kondisi badan menjadi tidak kata-kata lucu bikin ngakak dangdutan. ”, “ ora! Tulis ternyata nggak harus panjang lebar lho mungkin beberapa contoh kata kata lucu, saya mensajikan di artikel....